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Marmellata di melograno
Una specialità dal color rubino. La marmellata di melograno ha un gusto tra il dolce e l'acidulo ed è ottima per farcire torte e crostate.
Stile Alimentare
porzioni
ingredienti
Preparazione
La particolarità di questa marmellata è il piacevolo gusto acidulo, infatti è perfetta per il classico abbinamento della colazione con pane e burro. Il suo colore acceso la rende perfetta per farcire torte e crostate.
Come preparare la marmellata di melograno
1. Mettete il succo di melograno, lo zucchero e il succo dei 2 limoni in una padella larga.
2. Riscaldate delicatamente fino a quando lo zucchero non si sia completamente sciolto, quindi aumentate il calore e portare a ebollizione.
3. Togliete dal fuoco e mescolare il composto con la pectina.
4. Portate ad ebollizione e fate bollire per 30 secondi.
5. Togliete dal fuoco e schiumate con una schiumarola.
6. Versate nei barattoli caldi e sterilizzati. Sigillate ed etichettate, facendo attenzione a segnare la data di preparazione.
Consigli utili
Seguite bene le linee guida del Ministero della Salute per la Sanificazione dei contenitori. Questa marmellata non può essere congelata.
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