Marmellata di Melone su pane integrale e formaggio
La ricetta per una marmellata di melone senza paragoni. E poi il consiglio per un piatto da colazione con pane integrale e formaggio fresco.
ingredienti
Preparazione
Marmellata di melone su pane integrale e formaggio
Per la marmellata di melone
Tritate la polpa di melone e versatela in un tegame, aggiungete il succo e la buccia di lime e di arancia.
Versate lo zucchero, date una mescolata e schiacciate il tutto.
Metteti i fiori di lavanda in un sacchetto per spezie, chiudetelo con filo da cucina e aggiungetelo al melone schiacciato.
Portate all'ebollizione. Fate bollire a fiamma viva per circa 5 minuti mescolando continuamente.
Tirate fuori il sacchetto con la lavanda e versate la marmellata in una scodellina.
Fate raffreddare.
Preparate delle fettine di pane con formaggio fresco e marmellata.
Consigli:
Se volete conservare la marmellata per un periodo più lungo versatela in un barattolo di vetro, chiudeletelo bene, poi passatelo in un luogo buio e fresco.
Torta gelato con Lamponi e Pesche
Ricetta successiva