Muffin di Cioccolato con cuore fondente
La ricetta per un muffin al cioccolato gustoso e inebriante, che nasconde al suo interno un delizioso cuore fondente.
ingredienti
Preparazione
La ricetta del muffin al cioccolato con cuore fondente
Per preparare deliziosi muffin al cioccolato dal cuore fondente iniziare preriscaldando il forno a 200°C (180°C se ventilato). Imburrare una teglia per muffin con 12 stampini.
Setacciare la farina, il cacao in polvere e il lievito in una ciotola. Aggiungere lo zucchero.
Sbattere le uova con l’olio in un’altra ciotola, fino a farlo diventare schiumoso, dopo aggiungere il latte lentamente.
Mescolare il composto agli altri ingredienti.
Aggiungere le gocce di cioccolato. Riempire gli stampini fino a metà.
Aggiungere circa 2 cucchiaini di crema di cioccolato da spalmare sopra ogni muffin, di seguito coprirli con il resto del impasto.
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando saranno cresciuti e saranno morbidi al tocco.
Fare raffreddare i muffin al cioccolato con cuore fondente negli stampini per 5 minuti, quindi sistemarli su una gratella in modo che si raffreddino completamente.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE