Pancakes di Patate Dolci

pancakes-patate-dolci

Louis Laurenius

Pancakes di Patate Dolci

Una ricetta perfetta per la colazione e per il brunch, adatta anche ai celiaci: prova questi pancakes di patate dolci con crema di yogurt, non te ne pentirai.

18 Ottobre, 2017
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Patate Dolci
120 g
Uova
2
Cannella
Un Pizzico
Cardamomo
Un Pizzico
Zenzero
Un Pizzico
Sale
Un Pizzico
Fichi Secchi
1
Cocco Essiccato
120 g
Semi di Girasole
120 g
Lime
1/2, Buccia
Sale
Un Pizzico
Yogurt Greco
120 g
Sciroppo di Acero
2 Cucchiaini

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti per i pancakes fino a formare una pastella.

Friggerli in padella con olio di cocco (ne verranno approsimativamente 5/6).
 
Mescolare cocco, fichi, semi di girasole, buccia di limone e sale in un mixer finché non assumono una consistenza "briciolosa".

Mescolare due terzi delle briciole con yogurt greco e sciroppo d'acero.

Ricoprire i pancakes con la crema di yogurt.

Decorare con il resto delle briciole e dei frutti di bosco.