Mescolate insieme tutti gli ingredienti per l’impasto.
Torta all'acqua
Una ricetta che Marco Bianchi suggerisce per la colazione in smart working
09 Aprile, 2020
ingredienti
Per l'impasto
Farina 2
200 g
Amido di Mais
100 g
Zucchero a Velo
90 g
Acqua
100 ml
Olio di Semi di Girasole
80 g
Lievito per Dolci
1 bustina
Per la farcia di crema pasticciera al cocco
Latte
500 g, scremato
Farina di Frumento
40 g
Zucchero a Velo
3 cucchiai, integrale
Bacca di Vaniglia
1
Farina di Cocco
50 g
Scorza di limone
q.b.
Curcuma
q.b.
Step 01
Step 02
Infornate quindi per 30 minuti a 180° in una una tortiera di 22 cm di diametro.
Step 03
Iniziate a preparare la crema sbattendo con una frusta il latte (meglio se senza lattosio o una bevanda vegetale), la farina di frumento, lo zucchero, la curcuma, la scorza di limone.
Step 04
A questo punto fate sobbollire dolcemente con bacca di vaniglia, fino a quando si addensa.
Step 05
Quando la crema sarà tiepida, aggiungete il cocco. Mescolate.
Step 06
Lasciate raffreddare molto bene la base, quindi tagliate la torta in due e farcitela con la crema preparata. Andrà servita fresca.
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