Aligot à l'Ancienne
La ricetta di Jean François Ferrié dell'Aligot à l'Ancienne, un piatto composto da patate e arricchito da formaggi, preparato in occasione de Le Grand Fooding.
17 Giugno, 2013
ingredienti
Patate
1,3 kg, tipo Beauvais
Toma di Laguiole
240 gr
Panna Acida
480 gr
Burro
240 gr, fresco
Aglio
12 gr, finemente tritato
Sale
Pepe
bianco, macinato
Preparazione
Cuocere le patate precedentemente tagliate in pezzi, poi scolare e metterle nello schiacciapatate.
Durante la cottura delle patate, far bollire la panna acida con l'aglio tritato, poi filtrare tutto con il colino.
Unire il composto alla purea, mescolando. Aggiungere sale e pepe.
Scaldare il preparato e aggiungere gradualmente il burro, mescolare e unire il formaggio tagliato finemente.
Mescolare con forza con una spatola larga, sollevando il composto. Servire subito.
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