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Burro alle Erbe Aromatiche

Il burro alle erbe aromatiche è una ricetta semplice e gustosa, ideale con piatti di carne o pesce: ecco come si prepara il burro alle erbe fatto in casa.

08 Agosto, 2014
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Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Crescione
1 manciata, fresco
Spinaci
1 manciata, giovani
Coriandolo
1 cucchiaio
Cerfoglio
1 cucchiaio
Acqua
200 ml
Acciuga
2 filetti
Cetrioli
1, sottosale
Capperi
1 cucchiaio
Aglio
1 spicchio
Burro
5 cucchiai (a temperatura ambiente)
Olio di Oliva
4 cucchiai
Senape
1 cucchiaino, giapponese
Succo di Limone
1/2 limone
Sale
marino
Pepe
bianco, appena macinato

Preparazione

Lavare le erbe e staccare le foglioline dai rametti.

Mettere a bollire l'acqua e sbollentare le erbe per circa 6 secondi.

Ripescarle dall'acqua bollente con una schiumarola e farle sgocciolare sulla carta da cucina.

Lavare i filetti di acciuga sotto l'acqua corrente e ridurli in purea nel mixer insieme al cetriolo sotto sale, ai capperi e allo spicchio d'aglio.

Aggiungere il burro e mescolare bene.

Aggiungere le erbe e l'olio e mescolare bene con forza, aggiungere senape e aromi riducendo ulteriormente in purea.

Versare in ciotoline e servire con carne e pesce alla griglia.

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