Check Salad
Lo chef Davide Scabin firma questa ricetta di insalata lontana dai piatti tradizionali: un elenco di ingredienti da assaporare uno dopo l'altro.
ingredienti
Preparazione
Pulire erbe e insalate.
Con il tartufo nero formare un rettangolo di 20 x 6 x 3 mm circa.
Su un piatto lungo disporre in ordine, da sinistra verso destra, un cucchiaino di plastica su cui appoggiare il cuore di pomodoro con una strisciolina di basilico rosso, accanto a questo disporre il soncino e la ficoidea glacialis, con a lato i germogli di aglio e la maggiorana, la punta di erba cipollina, la foglia di lattuga cosparsa di mandorle, il timo, la senape, il sakura porpora, l’indivia belga con sopra i pinoli, il radicchio di Treviso con i germogli di daikon, il rosmarino, il minicavolo cinese e i germogli di mostarda.
In fondo alla fila formata sul piatto, disporre un cucchiaino di caviale e un rettangolo di tartufo nero.
Spruzzare di salamoia e sulla sinistra del piatto formare 4 gocce: una di olio ligure, una di olio toscano, una di aceto di Provenza e una di olio di sesamo. Servire a 17 °C con un paio di bacchette e una forchetta ghiacciata.
Tartare di manzo alla nizzarda
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