Chutney di pomodori verdi

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Chutney di pomodori verdi

Ricetta di origine indiana, il chutney di pomodori verdi è una salsa agrodolce perfetta per dare un tocco speziato ai vostri piatti. Ecco come si prepara.

02 Luglio, 2018
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

2

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Cipolle
3
Aglio
2 spicchi
Zenzero
40 g
Peperoncino
1 rosso
Aceto di Mele
300 ml
Pomodori
1 1/2 kg, verdi
Zucchero di Canna
250 g
Sale
1 cucchiaio

Preparazione

Ricetta del chutney di pomodori verdi, salsa indiana agrodolce

Per preparare il chutney di pomodori verdi, una salsa agrodolce tipica della cucina indiana, sbucciate le cipolle, l’aglio e lo zenzero.

Tagliatele finemente.

Lavate il peperoncino, dividetelo a metà, rimuovete i semi e tagliatelo a rondelle sottili.

Lasciate cuocere a fuoco lento nell’aceto per 10 minuti circa.

Quindi coprite i pomodori con l’acqua di cottura, lasciate raffreddare e rimuovete la pelle.

Rimuovete il gambo dei pomodori e tagliateli a cubetti non troppo piccoli.

Mettete in una pentola con il sale e lo zucchero e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

Una volta pronto, versate il chutney di pomodori verdi nei barattoli di vetro a chiusura ermetica.

Consigli

Il chutney si sposa molto bene con il fritto o la carne di tacchino alla griglia.

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Terrina di Kefir al cetriolo e tartina di ravanello

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