Fagiolini stufati con Pak Choi vietnamiti (Dau dua xao )
Fagiolini stufati con pak choi e coriandolo: una ricetta di verdure dal Vietnam gradevolissimo anche per i palati europei.
ingredienti
Preparazione
Lavare e mondare i fagiolini e sbollentare al dente in acqua salata per ca. 5 minuti.
Scolare, raffreddare con acqua fredda e far sgocciolare.
Lavare il pak choi e il coriandolo, asciugare scuotendo e tritare grossolanamente.
Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente.
Riscaldare l'olio in un wok e rosolare brevemente l’aglio.
Mescolare insieme 100 ml di acqua, zucchero e salsa di soia.
Sbattere l’uovo e aggiungerlo.
Mescolare insieme i fagiolini e cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti.
Aggiungere e mescolare il pak choi e il coriandolo e insaporire con sale e pepe.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Noodles di soia con pollo e scorza d'arancia
Ricetta successiva