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Fagiolini stufati con Pak Choi vietnamiti (Dau dua xao )

Fagiolini stufati con pak choi e coriandolo: una ricetta di verdure dal Vietnam gradevolissimo anche per i palati europei.

31 Agosto, 2017
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Fagiolini
600 g,
Sale
Cavolo Cinese
2 manciate, con fiori, in alternativa rucola
Coriandolo
2 manciate
Aglio
2 spicchi
Olio di Cocco
12 cucchiai
Zucchero
1 cucchiaino, bruno
Salsa di Soia
2 - 3 cucchiai
Uova
1
Pepe
macinato al momento

Preparazione

Lavare e mondare i fagiolini e sbollentare al dente in acqua salata per ca. 5 minuti.

Scolare, raffreddare con acqua fredda e far sgocciolare.

Lavare il pak choi e il coriandolo, asciugare scuotendo e tritare grossolanamente.

Sbucciare l’aglio e tritarlo finemente.

Riscaldare l'olio in un wok e rosolare brevemente l’aglio.

Mescolare insieme 100 ml di acqua, zucchero e salsa di soia.

Sbattere l’uovo e aggiungerlo.

Mescolare insieme i fagiolini e cuocere a fuoco basso per ca. 5 minuti.

Aggiungere e mescolare il pak choi e il coriandolo e insaporire con sale e pepe.

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