Insalata di Tofu, Lattuga e Salsa Verde
Un gustoso piatto unico vegetariano: ecco la ricetta per un'insalata di tofu, lattuga e salsa verde, un'insalata sfiziosa e semplice da preparare.
Tipo di Piatto
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Per la salsa verde
Mettete tutti gli ingredienti in un mixer e riducete il tutto in purea.
Preparazione
Pulite, lavate e centrifugate le foglie di lattuga e mettete da parte 3-4 foglie grandi a piatto.
Lavate i pomodori e tagliateli a spicchi.
Tagliate a fette il tofu.
Riscaldate l'olio in una padella e fatevi indorare le fette di tofu da ambo i lati.
Distribuite le foglie di lattuga sui piatti ed adagiatevi sopra gli spicchi di pomodoro e le fette di tofu.
Insaporite con sale e pepe e cospargetevi sopra i semi di girasole.
Servite ogni insalata condita con 1-2 cucchiai di salsa verde.
Pomodori secchi sott'olio
Ricetta successiva