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La Patata al Cartoccio di Carbonara

Una variante golosissima della carbonara e della patata al cartoccio, in questa ricetta del ristorante il Ristoro degli Angeli.

21 Giugno, 2017
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Cucina

porzioni

1

ingredienti

Patate
1
Uova
1
Pecorino
150 g
Parmigiano Reggiano
50 g
Guanciale
Sale
q.b.
Pepe
q.b.

Preparazione

Per prima cosa cuocere la patata al cartoccio sotto sale per circa un’ora. 

Nel frattempo preparare la farcia unendo tutti gli ingredienti eccetto il guanciale.

Cuocere a bagnomaria uovo, pecorino, parmigiano, sale e pepe frustando fino ad ottenere la consistenza di una crema pasticcera “tirata”.

Separatamente cuocere il guanciale - che verrà usato come topping - fino a farne uscire il liquido e renderlo croccante.

Tagliare la patata cotta per il lungo e farcirla con la crema ottenuta.

Infine aggiungere il guanciale croccante sopra la crema di carbonara, pecorino a piacimento e servire.
 

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