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Ragù alla Bolognese

La ricetta del ragù alla bolognese, per condire pasta all'uovo come le tagliatelle, spolverate di parmigiano, o da usare nelle lasagne insieme alla besciamella.

16 Dicembre, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Polpa di Manzo
300 g, macinata grossa
Pancetta
150 g, di maiale
Passata di Pomodoro
300 g
Cipolle
1
Vino Rosso
1 bicchiere
Carote
50 g
Sedano
50 g
Sale
Pepe
Olio Extravergine di Oliva
Burro

Preparazione

Sciogliere in un tegame la pancetta tritata fine.

Aggiungere verdure e cipolla insieme a olio, burro o entrambi.

Unire la carne macinata e mescolare fino a farla rosolare.

Bagnare con il vino e lasciar evaporare.

Unire la passata di pomodoro, coprire e far sobbolire per un paio d'ore.

Aggiustare di sale e pepe.

 

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