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Albicocche all'Aceto di Mele

Conservare le albicocche sott'aceto di mele è davvero facilissimo: ecco la ricetta delle albicocche sott'aceto, per gustare tutto l'anno i frutti dell'estate.

11 Luglio, 2014
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Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Albicocche
1 kg, mature
Aceto di Mele
500 g
Acqua
500 ml
Zucchero
300 g
Chiodi di Garofano
1 cucchiaio
Pepe
un cucchiaio, nero

Preparazione

Lavate le albicocche, tagliatele a metá ed eliminate il nocciolo.

Mescolate l'acqua con l'aceto in un tegame capiente, aggiungete lo zucchero, i chiodi di garofano ed il pepe e portate all'ebollizione.

Aggiungete le albicocche e fate cuocere a fiamma bassa per circa 5 minuti, dopodichè tirate fuori la frutta con una schiumarola e suddividetela sui due barattoli preparati (lavati con l'acqua bollente ed asciugati bene).

Fate ribollire il liquido nel tegame e fate cuocere per altri 15 minuti, poi versate il liquido bollente sulle albicocche nei barattoli, coprite, chiudete ermeticamente e fate raffreddare.

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