Banane al cioccolato
Cercate un' idea di dessert facile e rapido da preparare? Provate queste banane su stecco, avvolte da un goloso strato di cioccolato.
26 Marzo, 2018
ingredienti
Cioccolato
150 g, fondente, o al latte o bianco
Cacao
3 cucchiai, nibs, fave di cacao crude a pezzetti
Semi di Chia
2 cucchiai
Bacche di Goji
3 cucchiai
Banana
8 mignon
Preparazione
Queste banane al cioccolato sono perfette per un buffet di festa: dolci banane su stecco, immerse nel cioccolato fuso e avvolte da un croccante strato di cacao nibs, semi di chia o bacche di goji. Facili da preparare, conquisteranno grandi e piccini.
Come preparare le banane al cioccolato
- Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e fatelo intiepidire un poco.
- Mettete i cacao nibs in una scodellina, i semi di chia in una seconda e le bacche di goji in una terza scodellina.
- Sbucciate le banane, infilzatele con degli stecchini di legno, immergetele nel cioccolato e passatele nei semi di chia, nei cacao nibs o nelle bacche di goji.
- Disponetele in bicchieri o vasetti pieni di zucchero (in modo che stiano in piedi) e fatele asciugare.
Consigli
- Per ottenere uno strato di cioccolato più spesso immergete le banane nel cioccolato, le fate asciugare un poco e le immergete nuovamente nel cioccolato.
- Potete ripetere la procedura diverse volte.
Se questa ricetta di banane al cioccolato vi è piaciuta, provate le banane col caramello al miele.
Palline di Caprino, Mandorle e fiori di Lavanda
Ricetta successiva