Bomba...!
Un dolce al cioccolato molto particolare quello creato da Stefano Binda, chef del Dac a Tra, che ci svela qui la sua ricetta della Bomba.
Tipo di Piatto
porzioni
ingredienti
Preparazione
Caramellare lo zucchero, aggiungerela vaniglia, il fruit passion, il mango e trasferire tutto in un sacchetto sottovuoto; lasciare marinare per tre ore.
Portare ad ebollizione panna e latte, versare sui tuorli sbattuti con lo zucchero, proseguire con una cottura alla rosa e incorporare colla di pesce e cioccolato.
Raffreddare.
In una caraffa versare 500 g di cremoso e 450 g panna, frullare e versare in un sifone.
Con l’apposita lampada per lavorare lo zucchero scaldare l’isomalto precedentemente colorato di nero e formare delle sfere con l’aiuto di una pompetta.
All’occorrenza riempire le bombe con la spuma,il mango marinato e adagiarle su un piatto accostando una miccia confezionata con della corda e una candelina di scintille.
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