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Louise Laurenius

Brownie di Patate Dolci con Crema di Avocado

Il piacere senza il peccato: una ricetta di brownie di patate dolci 100% gluten free e senza burro. Come decorazione, un'irresistibile crema di avocado.

18 Ottobre, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

6

ingredienti

Patate Dolci
1
Cannella
1 Cucchiaino
Sale
Un Pizzico
Olio di Oliva
1 Cucchiaino
Uovo
1
Tuorli d'Uovo
1
Olio di Cocco
Un Cucchiaio
Miele
Un Cucchiaio
Vaniglia
Un Pizzico
Lievito
1 Cucchiaino
Farina di Grano Saraceno
120 g
Cacao
120 g
Sale Marino
Un Pizzico
Avocado
1/2
Burro di Mandorle
1 Cucchiaio
Olio di Cocco
1 Cucchiaio
Miele
1 Cucchiaio
Cacao
1 Cucchiaio
Noci
Sale Marino

Preparazione

Riscaldare il forno a 200 °C.

Pelare le patate dolci e tagliarle in piccoli pezzi.

Mettere i pezzi su una teglia.

Spolverare con sale e cannella.

Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare.

Cuocere in forno finché non diventano dolci - circa 20 minuti.

Mettere in un mixer per formare un purée.

Abbassare la temperatura del forno a 175°C.

Mettere gli altri ingredienti in un mixer con il purée fino a formare un impasto solido.

Trasferire su una teglia unta d'olio di circa 15x15 cm.

Cuocere per circa 20-25 minuti.

Lasciar raffreddare.

Mescolare gli ingredienti per la crema di avocado.

Spalmare sopra il brownie.

Decorare con noci e sale marino.

Mettere in frigo per circa un'ora.

Tagliare in sei pezzi e servire.

 

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