Louise Laurenius
Brownie di Patate Dolci con Crema di Avocado
Il piacere senza il peccato: una ricetta di brownie di patate dolci 100% gluten free e senza burro. Come decorazione, un'irresistibile crema di avocado.
ingredienti
Preparazione
Riscaldare il forno a 200 °C.
Pelare le patate dolci e tagliarle in piccoli pezzi.
Mettere i pezzi su una teglia.
Spolverare con sale e cannella.
Aggiungere l'olio d'oliva e mescolare.
Cuocere in forno finché non diventano dolci - circa 20 minuti.
Mettere in un mixer per formare un purée.
Abbassare la temperatura del forno a 175°C.
Mettere gli altri ingredienti in un mixer con il purée fino a formare un impasto solido.
Trasferire su una teglia unta d'olio di circa 15x15 cm.
Cuocere per circa 20-25 minuti.
Lasciar raffreddare.
Mescolare gli ingredienti per la crema di avocado.
Spalmare sopra il brownie.
Decorare con noci e sale marino.
Mettere in frigo per circa un'ora.
Tagliare in sei pezzi e servire.