Cake pops al cioccolato

cake-pops-cioccolato-ricetta

Cake pops al cioccolato

Una ricetta facile dei cake pops della cake designer Giada Farina, che spiega come fare velocemente cake pops al cioccolato fondente e cioccolato bianco.

03 Ottobre, 2013
VOTA:
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Pan di Spagna
base al cioccolato
Burro
250 g
Cioccolato
250 g, fondente per coprire i cake pops
Cioccolato Bianco
100 g, per decorare
Codette
Smarties
Base di Polistirolo

Preparazione

Sbriciolare e amalgamare la base di pan di Spagna con il burro.

Formare delle palline di circa 35 g.

Infilare lo stecco e tuffarle nel cioccolato.

Decorarle a piacere con il cioccolato bianco o le codette di zuccchero.

Lasciarle riposare infilandole nella base di polistirolo.