Cherry Pie, la torta americana alle ciliegie

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Cherry Pie, la torta americana alle ciliegie

I trucchi per fare una cherry pie americana come si deve: ecco la ricetta semplice per un'ottima torta alle ciliegie.

31 Luglio, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

8

Tempo Totale

1 HR 40 MIN

ingredienti

Ciliegie
800 g
Zucchero
80 g
Amido
2 cucchiai
Cannella
1/2 cucchiaino, in polvere
Limoni
2 cucchiai di succo
Pasta Sfoglia
350 g
Burro
ammorbidito, per lo stampo

Preparazione

Cherry Pie: come fare la torta alle ciliegie americana 

Per la vostra torta americana iniziate lavando le ciliegie, snocciolarle, mescolarle con lo zucchero e far riposare coperte per circa 15 minuti facendo uscire un po’ di succo.

  1. Mescolare l’amido con la cannella e aggiungere mescolando il succo di limone e 2-3 cucchiai di acqua.
  2. Far bollire le ciliege, mescolare insieme l’amido e far addensare.
  3. Togliere dal fuoco e far raffreddare leggermente.
  4. Preriscaldare il forno a 180°C ventilato.
  5. Srotolare la pasta sfoglia a uno spessore di 3-4 mm e ricavare o ritagliare due cerchi
    (uno dei due delle dimensioni dello stampo, l’altro un po’ più grande).
  6. Imburrare lo stampo e foderarlo con uno dei cerchi di impasto.
  7. Riempire la vostra futura cherry pie con le ciliege e coprire con il secondo cerchio di impasto.
  8. Premere bene insieme i bordi e infilare alcune volte nell’impasto un coltello appuntito.
  9. Cuocere nel forno per circa 45 minuti fino a quando assume un colore giallo dorato.
  10. Togliere dal forno, far raffreddare e servire.
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