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Crema al mascarpone
Una crema soffice e vellutata, da accompagnare ai biscotti o al panettone. Indispensabile per preparare un ottimo Tiramisù.
06 Novembre, 2018
porzioni
6
ingredienti
Tuorli d'Uovo
200 g
Acqua
100 g
Zucchero Semolato
250 g
Mascarpone
1 kg
Panna Fresca
300 g
Panna Montata
400 g
Preparazione
Indispensabile per preparare il Tiramisù, questa crema è ottima mangiata anche anche per accompagnare biscotti o una fetta di panettone.
Metodo di preparazione
Si comincia con la preparazione della pate-à-bombe. Fate uno sciroppo di acqua e zucchero cotto a 121° C, quindi versarlo sui tuorli montati e lasciarli montare in planetaria fino a completo raffreddamento.
Mescolate il mascarpone alla prima parte di panna montata, quindi aggiungere la pate-à-bombe e la panna liquida. Si conserva a +3°.