Crema pasticcera vegan senza nichel
Se state cercando nuove ricette senza nichel, non perdetevi questa crema pasticcera vegan e senza nichel, con pera caramellata e menta.
ingredienti
Preparazione
Versare in una casseruola la farina, 2 cucchiai di zucchero, il cardamomo e la scorza di limone; aggiungere gradualmente il latte di riso, mescolando dolcemente per non formare grumi.
Spostare il pentolino sul fuoco e continuare a mescolare, cuocendo a fuoco basso fino a quando la crema non si sarà addensata. Lasciar raffreddare.
Nel frattempo lavare la pera, tagliarla a fette e porla in una casseruola. Bagnarla con il succo d’arancia e cospargerla con il restante zucchero. Cuocerla finché non comincia a diventare morbida. Lasciarla raffreddare per un po’.
Versare la crema nei bicchierini e completare con le pere e con qualche foglia di menta.
Una ricetta di Flavia Giordano tratta dal libro Eat Different.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Torta fragole e panna
Ricetta successiva