In una terrina unite insieme la farina, lo zucchero e il lievito. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Foto StockFood
ingredienti
Preparazione
Step 01
Step 02
Disponete il composto a fontana su una spianatoia e inserite al centro l'uovo, il tuorlo e l'olio.
Step 03
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Impellicolate l’impasto e lasciate riposare in frigorifero per 1 ora.
Step 04
Stendete la frolla ottenendo una sfoglia di circa 5mm e sistematela in una teglia coperta con carta forno.
Step 05
Eliminate con un coltello la frolla in eccesso e forate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Step 06
Unite la marmellata o la confettura scelta e decorate con striscioline di pasta frolla.
Step 07
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti. Lasciate raffreddare la crostata alla marmellata senza burro prima di affettarla.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Ricetta crêpes senza burro semplice
Ricetta successiva