
Crumble di pesche e zenzero
Facilissimo da preparare, il crumble di pesche è un dessert perfetto per la stagione estiva: se volete un tocco di gusto in più, aggiungete lo zenzero.
ingredienti
Preparazione
Crumble di pesche e zenzero, la ricetta spiegata passo passo
Per preparare il crumble di pesche e zenzero iniziate riscaldando il forno a 180° C con ventilazione.
Sbollentate le pesche dopo averle lavate, pelatele, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a spicchi.
Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo finemente.
Ungete uno stampo per sformati spalmandovi una bella noce di burro e riempitelo con le pesche precedentemente mescolate con lo zenzero, il succo di lime e lo zucchero.
Impastate la farina con lo zucchero di canna e la cannella.
A questo punto aggiungete il burro sciolto e impastate il tutto fino a ricavarne tante briciole.
Cospargete la frutta di briciole e fate indorare nel forno caldo per circa 25 minuti.
Servite il crumble di pesche e zenzero ben caldo, eventualmente con 1-2 cucchiai di panna liquida o 1 cucchiaio di creme fraiche.
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