Crumble di rabarbaro e lamponi
Un delizioso dolce a base di rabarbaro e lamponi: date un occhio alla ricetta di questo crumble e portate a tavola un dessert diverso dal solito.
ingredienti
Preparazione
Crumble Rabarbaro e Lamponi
Per preparare il vostro Crumble di Rabarbaro e Lamponi riscaldate il forno a 160° C con ventilazione.
Sbucciate le coste di rabarbaro con un pelapatate e tagliatele a pezzi di circa 3 cm di lunghezza.
Sciacquate con delicatezza i lamponi e fateli sgocciolare bene.
Ungete uno stampo spalmandovi una noce di burro e riempitela con il rabarbaro ed i lamponi.
Spolverizzate con lo zucchero e pillottate con il succo di lime.
Mescolate i fiocchi d'avena con lo zucchero di canna, la farina e la cannella.
Dopodichè aggiungete il burro liquefatto e impastate il tutto fino a ricavarne delle grosse briciole.
Cospargete la frutta con le briciole e fate indorare nel forno caldo per circa 25 minuti.
Servite il crumble di rabarbaro e lamponi ben caldo, eventualmente con un cucchaio di panna montata a persona.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Ovetti di Pasqua
Ricetta successiva