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Crumble di rabarbaro e lamponi

Un delizioso dolce a base di rabarbaro e lamponi: date un occhio alla ricetta di questo crumble e portate a tavola un dessert diverso dal solito.

10 Marzo, 2017
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 45 MIN

ingredienti

Rabarbaro
500 g, di coste
Lamponi
200 g
Zucchero
3 cucchiai
Lime
1/2, il succo
Zucchero di Canna
125 g
Avena
150 g, fiocchi
Farina
60 g
Burro
100 g, liquido e per ungere
Cannella
1 cucchiaino, in polvere

Preparazione

Crumble Rabarbaro e Lamponi 

Per preparare il vostro Crumble di Rabarbaro e Lamponi riscaldate il forno a 160° C con ventilazione.

Sbucciate le coste di rabarbaro con un pelapatate e tagliatele a pezzi di circa 3 cm di lunghezza.

Sciacquate con delicatezza i lamponi e fateli sgocciolare bene.

Ungete uno stampo spalmandovi una noce di burro e riempitela con il rabarbaro ed i lamponi.

Spolverizzate con lo zucchero e pillottate con il succo di lime. 

Mescolate i fiocchi d'avena con lo zucchero di canna, la farina e la cannella.

Dopodichè aggiungete il burro liquefatto e impastate il tutto fino a ricavarne delle grosse briciole.

Cospargete la frutta con le briciole e fate indorare nel forno caldo per circa 25 minuti.

Servite il crumble di rabarbaro e lamponi ben caldo, eventualmente con un cucchaio di panna montata a persona.

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