Cupcakes Vegani al Cioccolato e Peperoncino
Una ricetta facile e veloce di cupcakes vegani al cioccolato e peperoncino, perfetta da preparare per una romantica cena a due o per un brunch in coppia.
30 Luglio, 2015
ingredienti
Farina
85 g
Cacao
20 g
Zucchero
20 g, di canna
Peperoncino
7 g, in polvere
Vaniglia
3 g
Lievito
3 g, in polvere
Sale
Latte di Soia
140 ml, al cioccolato
Olio di Semi di Girasole
40 ml
Aceto di Mele
10 g
Burro di Soia
80 g
Zucchero
50 g, di canna
Cacao
20 g, in polvere
Formaggio di Soia
60 g
Preparazione
Per i cupcakes
Mettere gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.
In un'altra ciotola versare gli ingredienti liquidi.
Unire i contenuti di entrambe le ciotole e mescolare finché l'impasto non è liscio e cremoso.
Riempire gli stampi da cupcakes per 3/4.
Accendere il forno e cuocerli a 180°C per circa 20 minuti.
Lasciar raffreddare
Per la copertura
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a raggiungere una consistenza soffice e cremosa.
Mettere in frigorifero.
Decorare i cupcakes.