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Cupcakes Vegani al Cioccolato e Peperoncino

Una ricetta facile e veloce di cupcakes vegani al cioccolato e peperoncino, perfetta da preparare per una romantica cena a due o per un brunch in coppia.

30 Luglio, 2015
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

8

ingredienti

Farina
85 g
Cacao
20 g
Zucchero
20 g, di canna
Peperoncino
7 g, in polvere
Vaniglia
3 g
Lievito
3 g, in polvere
Sale
Latte di Soia
140 ml, al cioccolato
Olio di Semi di Girasole
40 ml
Aceto di Mele
10 g
Burro di Soia
80 g
Zucchero
50 g, di canna
Cacao
20 g, in polvere
Formaggio di Soia
60 g

Preparazione

Per i cupcakes

Mettere gli ingredienti secchi in una ciotola e mescolare.

In un'altra ciotola versare gli ingredienti liquidi.

Unire i contenuti di entrambe le ciotole e mescolare finché l'impasto non è liscio e cremoso.

Riempire gli stampi da cupcakes per 3/4.

Accendere il forno e cuocerli a 180°C per circa 20 minuti.

Lasciar raffreddare

Per la copertura

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a raggiungere una consistenza soffice e cremosa.

Mettere in frigorifero.

Decorare i cupcakes.

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