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Degustazione di semifreddi

Al lampone, allo zabaione, al pistacchio. Un tris di semifreddi freschi in una scenografica presentazione del ristorante Casa Margot di Milano Marittima.

01 Novembre, 2019
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porzioni

4

ingredienti

Lamponi
300 g, purea
Zucchero
250 g
Albume d'Uovo
125 g
Acqua
60 ml
Panna
500 ml
Panna
600 g
Meringa
250 g
Zabaione
160 g, fresco
Zucchero
125 g
Polvere di pistacchio
100 g
Acqua
150 g
Pasta di pistacchio
50 g
Meringa
375
Panna
1100 g

Preparazione

Come preparare la Degustazione di semifreddi

Semifreddo al lampone:

  • Fate una meringa all’italiana e raffreddarla.
  • Aggiungete la purea di lampone liquida e la panna semi-montata.
  • Mettete nei barattolini e congelare.
  • Servite con purea di lampone e lampone fresco.

Semifreddo allo zabaione:

  • Miscelate le tre masse e mettere a congelare.
  • Servite con sfoglia croccante e crema inglese alla panna.

Semifreddo al pistacchio:

  • Portate ad ebollizione acqua, zucchero e polvere di pistacchio.
  • Togliete dal fuoco e aggiungete la pasta al pistacchio.
  • Fate raffreddare e aggiungete la meringa, quindi la panna semi-montata.
  • Congelate.
  • Servite con frutta sabbiata

Semifreddo che passione... La ricetta della versione con torroncino e gel di Strega.

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