ingredienti
Burro
75 g, temperatura ambiente
Zucchero di Canna
125 g
Uova
3
Farina
175 g
Pistacchi
3 cucchiai, macinati
Lievito
2 cucchiaini, in polvere
Tè
20 g, matcha e per spolverizzare
Latte
3 - 4 cucchiai
Preparazione
COME FARE IL DOLCE AL TÈ MATCHA
Riscaldate il forno a 180° C con ventilazione.
Sbattete il burro con lo zucchero per circa 1 minuto con le fruste elettriche, unite le uova e la farina mescolata con i pistacchi, il lievito, il matcha ed il latte continuando a sbattere.
Foderate uno stampo a cassetta con carta da forno e riempitelo con l'impasto.
Spolverizzate di tè matcha, passate lo stampo nel forno caldo e fate cuocere per circa 45 minuti (prova dello stecchino).
Fate raffreddare il dolce al tè Matcha nello stampo.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie
Pasteis de nata
Ricetta successiva