Dolce alle mele cotogne
Un dolce con mele cotogne da fare al forno con il gelè. Come realizzare un dessert diverso dal solito in poche mosse.
ingredienti
Preparazione
Dolce con mele cotogne - la ricetta del pane al gelè
Preriscaldare il forno a 160°C calore superiore/inferiore.
Tagliare in quattro mele cotogne e mele e privarle dei semi.
Disporle su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e far raffreddare.
Sbucciare le cotogne e le mele, privarle dei torsoli, tagliarle a pezzettini, quindi ridurle in pure
Mescolare la purea con lo zucchero gelificante, riscaldare e far bollire per cinque minuti.
Spalmare la massa su una lastra ricoperta con carta da forno e far asciugare per 2-3 giorni.
Tagliare a bocconcini romboidali e girare i pezzi in zucchero cristallizzato.
Conservare chiusi sottovuoto.
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