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Dolce alle mele cotogne

Un dolce con mele cotogne da fare al forno con il gelè. Come realizzare un dessert diverso dal solito in poche mosse.

28 Dicembre, 2016
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

8

Tempo Totale

1 HR 35 MIN

ingredienti

Mele Cotogne
1 1/2 kg,
Mela
1/2 kg
Zucchero
1 kg, gelificante
Zucchero Cristallizzato

Preparazione

Dolce con mele cotogne - la ricetta del pane al gelè

Preriscaldare il forno a 160°C calore superiore/inferiore.

Tagliare in quattro mele cotogne e mele e privarle dei semi.

Disporle su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato.

Togliere dal forno e far raffreddare.

Sbucciare le cotogne e le mele, privarle dei torsoli, tagliarle a pezzettini, quindi ridurle in pure

Mescolare la purea con lo zucchero gelificante, riscaldare e far bollire per cinque minuti.

Spalmare la massa su una lastra ricoperta con carta da forno e far asciugare per 2-3 giorni.

Tagliare a bocconcini romboidali e girare i pezzi in zucchero cristallizzato.

Conservare chiusi sottovuoto.

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