Dolcetti alle mandorle tostate
Provate questi dolcetti alle mandorle tostate, una ricetta facile e veloce da preparare: per questo goloso dessert bastano mandorle tostate e un po' di glassa.
30 Novembre, 2014
Tipo di Piatto
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
8
Tempo Totale
0
HR
30
MIN
ingredienti
Mandorle
100 g di schegge
Glassa
150 g, leggermente amara
Zenzero
2 cucchiai, candito, tritato finemente
Preparazione
In una padella senza grassi rosolare le mandorle fino a quando assumono una colorazione dorata.
Sciogliere la glassa sminuzzata in bagnomaria caldo, mescolare insieme le mandorle e lo zenzero e riempire con il composto gli scodellini servendosi di due cucchiaini.
Fare indurire in frigorifero.
A piacere guarnire con stelline zuccherate di zenzero candito o cospargere di zucchero.
Castagne sciroppate
Ricetta successiva