dolcetti-mandorle-tostate

Dolcetti alle mandorle tostate

Provate questi dolcetti alle mandorle tostate, una ricetta facile e veloce da preparare: per questo goloso dessert bastano mandorle tostate e un po' di glassa.

30 Novembre, 2014
Average: 5 (1 vote)

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

8

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Mandorle
100 g di schegge
Glassa
150 g, leggermente amara
Zenzero
2 cucchiai, candito, tritato finemente

Preparazione

In una padella senza grassi rosolare le mandorle fino a quando assumono una colorazione dorata.

Sciogliere la glassa sminuzzata in bagnomaria caldo, mescolare insieme le mandorle e lo zenzero e riempire con il composto gli scodellini servendosi di due cucchiaini.

Fare indurire in frigorifero.

A piacere guarnire con stelline zuccherate di zenzero candito o cospargere di zucchero.

castagne-sciroppate-marroni

Castagne sciroppate

Ricetta successiva