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Flandze

Lasciati tentare dalla ricetta della Flandze, irresistibilmente burrosa e zuccherosa: una focaccia dolce e semplice da preparare tipica della Valle d'Aosta.

23 Settembre, 2016
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

6

ingredienti

Farina Bianca
125 g, 00
Lievito di Birra Fresco
30 g
Latte Intero
75 g
Acqua
25 g, tiepida
Farina Bianca
125 g, 00
Amido di Mais
25 g
Tuorli d'Uovo
10 g
Zucchero
50 g
Sale
6 g, fino
Burro
75 g, morbido

Preparazione

Primo impasto:

Impastare fino a rendere liscio.

Attendere 15 minuti.

Secondo impasto:

Aggiungere gli ingredienti.

Impastare bene pino a creare una massa liscia e resistente.

Nel caso dovesse risultare troppo compatta aggiungere del latte.

Far riposare 15 minuti.

Formare delle palline di peso uguale.

Lasciar lievitare x 30 minuti almeno, coprendo accuratamente con pellicola.

Pennellare con uovo sbattuto.

Cospargere con zucchero semolato e infornare nel lato del forno a legna: la temperatura dovrebbe essere non superiore a 230°C.

Nel forno casalingo cuocere a 210°C x 10 12 minuti.

Servire con panna montata oppure frutti di bosco tiepidi.

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