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Frittelle di Ananas cinesi

Cimentatevi con questo dolce di origine cinese: le fritte di ananas. Date un occhio alla ricetta molto semplice.

26 Ottobre, 2017
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 50 MIN

ingredienti

Ananas
1 matura, grande
Cocco
2 cucchiai di fiocchi
Zucchero a Velo
Farina
150 g
Acqua
100 g, fredda
Vino
75 g, bianco
Cocco
1 cucchiaio di sciroppo
Olio
3 cucchiai
Uova
3
Vaniglia
1/2 siliqua, i semini
Limoni
1 cucchiaio di buccia, grattugiata
Sale
1 pizzico
Zucchero
2 cucchiai

Preparazione

Frittelle di ananas cinesi: la ricetta 

Dividete le uova.

Dopodichè mescolate la farina con l'acqua, il vino, l'olio, i semini di vaniglia e la buccia di limone.

Montate a neve gli albumi aggiungendovi a poco a poco lo zucchero, poi incorporateli alla pastella con la farina.

Sbucciate l'ananas eliminando il grosso ciuffo, poi tagliate via l'estremitaà inferiore.

Appoggiate l'ananas verticalmente ed eliminate la buccia.

Eliminate anche tutti i punti marroni aiutandovi con un pelapatate o un coltellino a punta.

Poi eliminate con un cavatorsolo il cuore centrale un poco legnoso.

Infine tagliate l'ananas a fettine di circa 1-2 cm di spessore.

Riscaldate l'olio in una friggitrice.

Immergete le fette di ananas una dopo l'altra nella pastella, fate sgocciolare e friggetele (massimo 2 fette per volta) nell'olio bollente.

Tiratele fuori con una schiumarola e fatele sgocciolare su carta da cucina.

Servitele subito con una spolverizzate di zucchero a velo e fiocchi di cocco.

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