Gelato al Limone su stecco al cocco
Come fare in casa il gelato su stecco con cocco? Ecco la ricetta che stavate cercando con yogurt, limone, mascarpone e vaniglia.
ingredienti
Preparazione
Gelato su stecco al limone e cocco: come farlo in casa
Fai indorare il cocco grattugiato in una padella (senza olio) mescolando.
Versalo in una scodella e fallo intiepidire.
Taglia a metà i limoni e spremili.
Dunque mescola lo yogurt con il mascarpone, l'estratto di vaniglia, lo zucchero, il succo di limone e la panna liquida.
Versa 1 cucchiaino del cocco arrostito in ogni stampo per gelato su stecca e riempi con il composto, cospargi di cocco e fai gelare per almeno 3 ore nel freezer.
Dopo circa 1 ora e 30 minuti inserisci i bastoncini di legno per gelati, poi rimetti gli stampi nel freezer.
Prima di servire i gelati con lo stecco cospargili di cocco arrostito, dopo averli tolti dagli stampi ovviamente.
Dolce con kiwi, semi di chia e crema di soia (vegano)
Ricetta successiva