Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
gelato-su-stecco-limone

Gelato al Limone su stecco al cocco

Come fare in casa il gelato su stecco con cocco? Ecco la ricetta che stavate cercando con yogurt, limone, mascarpone e vaniglia.

10 Giugno, 2017
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

6

Tempo Totale

3 HR 15 MIN

ingredienti

Cocco
100 g, grattugiato
Limoni
3
Yogurt
100 g
Mascarpone
100 g
Vaniglia
3 cucchiai di estratto
Zucchero
75 g
Panna
100 ml
Bastoncini di Legno
per gelati

Preparazione

Gelato su stecco al limone e cocco: come farlo in casa 

Fai indorare il cocco grattugiato in una padella (senza olio) mescolando.

Versalo in una scodella e fallo intiepidire.

Taglia a metà i limoni e spremili.

Dunque mescola lo yogurt con il mascarpone, l'estratto di vaniglia, lo zucchero, il succo di limone e la panna liquida.

Versa 1 cucchiaino del cocco arrostito in ogni stampo per gelato su stecca e riempi con il composto, cospargi di cocco e fai gelare per almeno 3 ore nel freezer.

Dopo circa 1 ora e 30 minuti inserisci i bastoncini di legno per gelati, poi rimetti gli stampi nel freezer.

Prima di servire i gelati con lo stecco cospargili di cocco arrostito, dopo averli tolti dagli stampi ovviamente. 

Segui l'argomento

CERCA RICETTE

dolce-con-kiwi

Dolce con kiwi, semi di chia e crema di soia (vegano)

Ricetta successiva