
Gelato al tè verde
Realizzare un gelato al tè verde con e senza gelatiera: ecco il procedimento passo passo per farlo a casa.
22 Luglio, 2016
ingredienti
Matcha
5 cucchiai (tè verde giapponese), in polvere
Latte
200 ml, intero
Panna
200 ml, montata fresca
Zucchero
150 g, semolato
Preparazione
GELATO AL TÈ VERDE CON O SENZA GELATIERA
Mescolate il latte, lo zucchero ed il tè in polvere amalgamando per bene il tutto.
Aggiungete la panna montata incorporandola lentamente con una frusta.
Dunque frullate il tutto con un frullatore ad immersione e passate il composto in una gelatiera o in un contenitore capiente.
Passate il contenitore nel freezer e fate gelare per 3-4 ore dando ogni 30 minuti una bella mescolata.
Insalata di carote, barbabietola, yogurt e crema di nocciole
Ricetta successiva