Gelato di Anguria e Vodka
Un'idea fresca per un gelato alcolico: la ricetta del gelato all'anguria con vodka, per feste e aperitivi estivi.
13 Agosto, 2015
ingredienti
Anguria
1/2, grossa
Succo di Limone
2 cucchiai
Zucchero
2 cucchiai
Vodka
50 ml
Preparazione
- Prendete tutta la polpa di anguria, eliminate i semini e riducetela in purea.
- Passate la purea attraverso un passino a maglie strette e misuratene 500 ml.
- Aggiungete il succo di limone, lo zucchero e la vodka.
- Riempite 10 piccoli bicchieri (per 60 ml di liquido) lasciando circa 1 cm libero fino al bordo.
- Mettete i bicchieri nel congelatore e fate gelare per circa 1 ora e 30 minuti, dopodichè inserite nel centro di ogni gelato uno stecchino di legno e fate gelare per ancora 2 ore.
- Tirate i gelati con delicatezza fuori dai bicchieri girandoli un poco e piazzateli in un recipiente colmo di ghiaccio.
- Servite subito.
Marmellata di Melone con i fiori di Lavanda
Ricetta successiva