Granita di melone bianco
Una ricetta fresca per la tua estate: la granita di Melone Bianco. Qui una guida per scoprire come farla in casa.
20 Giugno, 2017
ingredienti
Zucchero
100 g
Melone
500 g, di polpa e 4 spicchi, bianco
Preparazione
Come fare la Granita al Melone
- Sciogliete lo zucchero in 100 ml d'acqua mescolando e facendo bollire l'acqua per circa 1 minuto.
- Dopodichè spostate il tegame dal fornello e fate raffreddare lo sciroppo.
- Tagliate la polpa di melone a pezzetti, versatela nel mixer e riducetela in purea.
- Mescolate la purea con lo sciroppo freddo e spalmate il composto in una vaschetta di metallo.
- Passate la vaschetta nel congelatore e fate gelare per circa 4 ore, avendo cura di mescolare con una forchetta ogni 30 minuti.
- Servite la granita di melone con una guarnizione di spicchi di melone ben freddi.
Mousse al limone con violetta
Ricetta successiva