granita-di-melone

Granita di melone bianco

Una ricetta fresca per la tua estate: la granita di Melone Bianco. Qui una guida per scoprire come farla in casa.

20 Giugno, 2017
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

4 HR 20 MIN

ingredienti

Zucchero
100 g
Melone
500 g, di polpa e 4 spicchi, bianco

Preparazione

Come fare la Granita al Melone 

  1. Sciogliete lo zucchero in 100 ml d'acqua mescolando e facendo bollire l'acqua per circa 1 minuto.
  2. Dopodichè spostate il tegame dal fornello e fate raffreddare lo sciroppo.
  3. Tagliate la polpa di melone a pezzetti, versatela nel mixer e riducetela in purea.
  4. Mescolate la purea con lo sciroppo freddo e spalmate il composto in una vaschetta di metallo.
  5. Passate la vaschetta nel congelatore e fate gelare per circa 4 ore, avendo cura di mescolare con una forchetta ogni 30 minuti.
  6. Servite la granita di melone con una guarnizione di spicchi di melone ben freddi.
Argomento
AGGIUNGI AI MIEI INTERESSI

CERCA RICETTE

mousse-limone

Mousse al limone con violetta

Ricetta successiva