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Madeleine

La ricetta originale dei noti dolcetti direttamente dal Madeleine di Roma, bistrot nella capitale d'ispirazione francese.

12 Settembre, 2018
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

ingredienti

Uova
160 g
Zucchero Semolato
240 g
Olio
240 g
Latte
220 g
Farina
420 g
Lievito per Dolci
18 g
Vaniglia
q.b.

Preparazione

Come si preparano le madeleine

  • Unite in planetaria con foglia lo zucchero semolato, la farina, il lievito per dolci e la vaniglia.
  • Versate a filo gradualmente le uova.
  • Quindi aggiungete il latte ed infine l‘olio.
  • Fate riposare l'impasto per una notte in frigorifero.
  • L’indomani mettete l'impasto in uno stampo da madeleine.
  • Informate: inizialmente a 200°C per 8 minuti, poi a 180°C per altri 4 minuti.
  • Sfornate, fate raffreddare.
  • Sformate i dolcetti e serviteli.

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