Mousse al limone con violetta
Un dolce al bicchiere da servire in tutte le occasioni: questa mousse al limone è perfetta per una cena in piedi o un pranzo all'aperto.
12 Giugno, 2017
ingredienti
Limoni
3 non trattati
Zucchero
40 g
Vino
100 ml, bianco secco
Mascarpone
150 g, light
Uova
1 albume, fresco
Fiori
violette, per guarnire
Preparazione
Mouse al limone con violetta - La ricetta facile
Una buona mousse al limone?
Inizite spremendo i limoni, poi mescolate il succo con lo zucchero ed il vino in un tegamino.
Portate all'ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 3 minuti a fiamma lenta.
Fate intiepidire, dopodichè unite il mascarpone mescolando con una frusta.
Montate l'albume a neve e incorporatelo alla crema.
Distribuite la mousse al limone in 4 bicchieri e passatela per 2 ore in frigorifero.
Servite la vostra mousse al limone con una guarnizione di violette.
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