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Mousse al limone con violetta

Un dolce al bicchiere da servire in tutte le occasioni: questa mousse al limone è perfetta per una cena in piedi o un pranzo all'aperto.

12 Giugno, 2017
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

2 HR 30 MIN

ingredienti

Limoni
3 non trattati
Zucchero
40 g
Vino
100 ml, bianco secco
Mascarpone
150 g, light
Uova
1 albume, fresco
Fiori
violette, per guarnire

Preparazione

Mouse al limone con violetta - La ricetta facile

Una buona mousse al limone?

Inizite spremendo i limoni, poi mescolate il succo con lo zucchero ed il vino in un tegamino.

Portate all'ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 3 minuti a fiamma lenta.

Fate intiepidire, dopodichè unite il mascarpone mescolando con una frusta.

Montate l'albume a neve e incorporatelo alla crema.

Distribuite la mousse al limone in 4 bicchieri e passatela per 2 ore in frigorifero.

Servite la vostra mousse al limone con una guarnizione di violette.

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