Mug cake al pistacchio e rabarbaro
Queste mug cake al pistacchio e rabarbaro sono perfette per un dessert veloce e goloso. Solo 3 minuti di cottura al microonde per un risultato davvero notevole.
09 Maggio, 2018
porzioni
1
ingredienti
Rabarbaro
30 g, tagliato
Farina
6 cucchiai
Zucchero
50 g
Latte
3 cucchiai
Burro
2 cucchiai
Bicarbonato di Sodio
1 pizzico
Uova
1 grande
Pistacchi
2 cucchiaini
Preparazione
- Mettete il rabarbaro e il burro in un recipiente da microonde e lasciate cuocere per 30-40 secondi finché non si saranno ammorbiditi. Mettete da parte.
- Mescolate insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e il rabarbaro.
- Aggiungete l'uovo e il latte e mescolate bene.
- Dividete il composto in due mug grandi da microonde. Spolverate di pistacchi.
- Cuocete nel microonde una mug alla volta per 1 1/2 minuto o per 3 minuti, finché non le vostre mug cake non saranno diventate leggermente dorate.
Consigli:
I tempi di cottura al microonde possono variare; tenete d'occhio la vostra mug cake durante il tempo di cottura.
A seconda del vostro modello di microonde, le vostre mug cake potranno essere pronte in 1 minuto o ne richiederanno 3 per essere cotte al punto giusto.