Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
mug-cake-al-pistacchio-e-rabarbaro

Mug cake al pistacchio e rabarbaro

Queste mug cake al pistacchio e rabarbaro sono perfette per un dessert veloce e goloso. Solo 3 minuti di cottura al microonde per un risultato davvero notevole.

09 Maggio, 2018
Ancora nessun voto

porzioni

1

ingredienti

Rabarbaro
30 g, tagliato
Farina
6 cucchiai
Zucchero
50 g
Latte
3 cucchiai
Burro
2 cucchiai
Bicarbonato di Sodio
1 pizzico
Uova
1 grande
Pistacchi
2 cucchiaini

Preparazione

  • Mettete il rabarbaro e il burro in un recipiente da microonde e lasciate cuocere per 30-40 secondi finché non si saranno ammorbiditi. Mettete da parte.
  • Mescolate insieme la farina, il bicarbonato di sodio, lo zucchero e il rabarbaro.
  • Aggiungete l'uovo e il latte e mescolate bene.
  • Dividete il composto in due mug grandi da microonde. Spolverate di pistacchi.
  • Cuocete nel microonde una mug alla volta per 1 1/2 minuto o per 3 minuti, finché non le vostre mug cake non saranno diventate leggermente dorate.

Consigli: 

I tempi di cottura al microonde possono variare; tenete d'occhio la vostra mug cake durante il tempo di cottura. 

A seconda del vostro modello di microonde, le vostre mug cake potranno essere pronte in 1 minuto o ne richiederanno 3 per essere cotte al punto giusto. 

 

 

CERCA RICETTE