ricetta-biscotti-miele-zucchero-noci-pecan

Courtesy of Sorelle in Pentola

Cookies di Miele, Zucchero di Canna e Noci Pecan

Deliziona e semplice ricetta di biscotti con miele e noci pecan dalla foodblogger Italiana Chiara Maci.

09 Maggio, 2013
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 35 MIN

ingredienti

Farina
225 gr, 00
Zucchero
50 gr, di canna
Burro
100 gr, a dadini
Miele
100 gr
Noci Pecan

Preparazione

In una terrina mescolare la farina con lo zucchero e il burro a dadini.

Impastare con le dita fino a "sbriciolare" il composto.

Aggiungere il miele e impastate bene, fino ad ottenere una frolla liscia e omogenea.

Stendere la pasta e scegliere una forma per ricavare dei biscotti.

Applicare una noce pecan e infornare a 180°C per 15 minuti.