Louise Laurenius
Sandwich gelato di patate dolci
Sapevi che si può fare un sandwich gelato completamente vegano e gluten free... a base di patate dolci? Prova la nostra ricetta e preparati ad essere stupito.
18 Ottobre, 2017
ingredienti
Banana
1
Fiocchi di Avena
250 g
Farina di Mandorle
120 g
Sale
Un Pizzico
Cioccolato Fondente
20 g
Preparazione
Mescolare banana, fiocchi aveva, farina di mandorle e sale.
Tagliare a pezzi grossolani il cioccolato e aggiungerlo all'impasto.
Mescolare.
Dividere in 6 pezzi e creare biscotti da mettere sulla carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.
Far raffreddare.
Preparare il gelato di patate dolci.
Mettere tre palline su tre biscotti.
Coprire con gli altri tre.
Metterli in freezer e lasciar riposare per almeno 2 ore.
Togliere dal freezer 15-20 minuti prima di servire.