Sorbetto al cetriolo con yogurt
Il sorbetto con cetriolo allo yogurt e una ricetta di dessert molto particolare. Perfetta a fine pasto o come intramezzo salato fra due portate.
26 Agosto, 2015
Stile Alimentare
porzioni
1
ingredienti
Cetrioli
2, grattugiati finemente
Yogurt
200 g
Menta
1, foglie rimosse e tritata
Crème Fraîche
100 g
Rafano
1 cucchiaio
Uova
1, bianco sbattuto
Preparazione
Fare il sorbetto al cetriolo con yogurt è molto più facile di quello che pensate.
Iniziare con mettere a bagno il cetriolo con un po' di sale per circa 10 minuti. Asciugare.
Mixare insieme la crème fraîche, lo yogurt e il rafano.
Aggiungere la menta e mescolare con il cetriolo. Condire con il sale, pepe nero e mescolare con il bianco d0uovo.
Mettere tutto in una teglia bassa e mettere nel freezer almeno per 3 ore, stando attenti a mescolare ogni 30 minuti.
Il sorbetto al cetriolo con yogurt sarà così pronta per essere servita