Sorbetto latte di mandorla, menta e crumble di biscotti
Un pre-dessert fresco, cremoso e croccante per pulirsi la bocca dopo il cenone di Capodanno. La firma Antonio Mattei e vi conquisterà subito.
15 Dicembre, 2017
ingredienti
Latte di Mandorla
600 ml
Mandorle
20 g con la buccia
Sale di Maldon
q.b.
Menta
4-5 foglie
Biscotti
300 g
Preparazione
- Versate il latte di mandorla nella gelatiera* e azionatela.
- Tritate grossolanamente 20 g di mandorle a aggiungetele nella gelatiera.
- Il sorbetto sarà pronto dopo circa 25'.
- Servite il sorbetto nelle coppette, decorandolo con cristalli di sale Maldon, foglie di menta, e crumble di Biscotti di Prato di Antonio Mattei.
*se non avete la gelatiera, potete usare il mini pimer, montando il latte dal liquido ad una consistenza quasi solido (come la panna montata). Poi, mettetelo subito in freezer finche è servibile al cucchiaio.