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Sorbetto latte di mandorla, menta e crumble di biscotti

Un pre-dessert fresco, cremoso e croccante per pulirsi la bocca dopo il cenone di Capodanno. La firma Antonio Mattei e vi conquisterà subito.

15 Dicembre, 2017
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Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

ingredienti

Latte di Mandorla
600 ml
Mandorle
20 g con la buccia
Sale di Maldon
q.b.
Menta
4-5 foglie
Biscotti
300 g

Preparazione

  • Versate il latte di mandorla nella gelatiera* e azionatela.
  • Tritate grossolanamente 20 g di mandorle a aggiungetele nella gelatiera.
  • Il sorbetto sarà pronto dopo circa 25'.
  • Servite il sorbetto nelle coppette, decorandolo con cristalli di sale Maldon, foglie di menta, e crumble di Biscotti di Prato di Antonio Mattei.

*se non avete la gelatiera, potete usare il mini pimer, montando il latte dal liquido ad una consistenza quasi solido (come la panna montata). Poi, mettetelo subito in freezer finche è servibile al cucchiaio.

 

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