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Brambilla Serrani

Spuma di caprino con fragoline di bosco e gelato allo yogurt

Un esclusivo dessert a base di yogurt e caprino firmato dallo chef due stelle Michelin Oliver Glowig: ecco la ricetta completa servita a Identità Expo 2015.

27 Maggio, 2015
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

8

ingredienti

Burro
250 g
Farina
300 g
Lievito
20 g
Fleur de Sel
5 g
Tuorli d'Uovo
90 g
Zucchero
200 g
Vaniglia
1 stecca
Panna
200 g
Zucchero
30 g
Uova
3
Zucchero a Velo
100 g
Formaggio
250 g, Caprino
Gelatina Alimentare
2 fogli
Yogurt
250 g, magro
Lime
1/2
Fruttosio
40 g
Uova
1, albume
Fragoline di Bosco
300 g
Menta
10 ciuffi

Preparazione

Mischiare farina, lievito chimico e fleur de sel.

Montare tuorli con zucchero, vaniglia e aggiungere burro.

Aggiungere farina, lievito e fleur de sel e farla riposare.

Montare panna e zucchero.

Portare le uova a 60°C e montarle con lo zucchero a velo.

Aggiungere il formaggio, gelatina e alleggerire con la panna montata.

Mettere la spuma di caprino con il sifone nel piatto.

Coprire con il sbricciolato di sablé e aggiungere fragoline di bosco.

Mettere al centro il gelato di yogurt e decorare con menta fresca.

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