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Tartufi al cioccolato bianco e fondente

I tartufi al cioccolato bianco e cioccolato fondente sono una ricetta semplice e golosa, perfetta come dessert e speciale come regalo. .

01 Dicembre, 2014
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Cucina

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

8

Tempo Totale

1 HR 0 MIN

ingredienti

Cioccolato
200 g, Fondente
Crème Fraîche
100 g
Cognac
3 cucchiai
Burro
1 cucchiaio
Cacao
1 cucchiaio in polvere
Cannella
1 cucchiaio
Cioccolato Bianco
2 cucchiai grattugiato fine

Preparazione

Scaldare la crème fraîche e sciogliervi dentro la cioccolata a pezzetti, aggiungere il cognac e il burro, mettere in fresco fino a quando la massa si è rassodata, ma senza farla indurire.

Mettere nel freezer una terrina piatta di grandi dimensioni.

Su tre piatti piani mettere in uno il cacao, nell’altro la cannella e nel terzo la cioccolata grattugiata.

Con le mani fredde formare delle piccole palline con il composto di cioccolato.

Girarne 1/3 nel cacao, 1/3 nella cannella e le restanti nella cioccolata grattugiata e deporli nella terrina ghiacciata.

Se lo si desidera, confezionare i tartufi freddi, ad esempio come regalo.

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