Tartufi al cioccolato bianco e fondente
I tartufi al cioccolato bianco e cioccolato fondente sono una ricetta semplice e golosa, perfetta come dessert e speciale come regalo. .
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Scaldare la crème fraîche e sciogliervi dentro la cioccolata a pezzetti, aggiungere il cognac e il burro, mettere in fresco fino a quando la massa si è rassodata, ma senza farla indurire.
Mettere nel freezer una terrina piatta di grandi dimensioni.
Su tre piatti piani mettere in uno il cacao, nell’altro la cannella e nel terzo la cioccolata grattugiata.
Con le mani fredde formare delle piccole palline con il composto di cioccolato.
Girarne 1/3 nel cacao, 1/3 nella cannella e le restanti nella cioccolata grattugiata e deporli nella terrina ghiacciata.
Se lo si desidera, confezionare i tartufi freddi, ad esempio come regalo.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE