Tiramisù al tè matcha

tiramisu-te-matcha

Tiramisù al tè matcha

La ricetta del tiramisù del Macha Cafè, tempio milanese dedicato al tè matcha (e al colore verde).

11 Gennaio, 2018
Ancora nessun voto

porzioni

1

ingredienti

Panna
1 litro
Mascarpone
250 g
Zucchero
180 g
The Verde Matcha
15 g
The Verde Matcha
1/2 litro
Savoiardi
q.b.

Preparazione

  • Semimontate la panna con il tè matcha e lo zucchero, in seguito aggiungete il mascarpone e continuate a montare
  • Una volta che il pomposto è sufficientemente cremoso, conservare al fresco.
  • Preparete del tè macia concentrato e leggermente succherato, quindi lasciatelo raffredare.
  • Iniziate a bagnare con il tè i savoiardi precedentemente tostati in forno solo da un lato.
  • Una volta teminata questa operazione, adagiateli nel bicchiere e ricopriteli con la crema di mascarpone al tè matcha precedentemente montata.
  • Come tocco finale polverizzatelo con un pizzico di tè matcha.