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Tortine allo yogurt e fragole

Delle deliziose tortine allo yogurt con fragole fresche: una ricetta primaverile/estiva perfetta per i vostri dessert o dolci da colazione.

24 Luglio, 2017
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Tipo di Piatto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

3 HR 55 MIN

ingredienti

Biscotti
200 g, al burro
Mandorle
100 g, tritate
Zucchero di Canna
2 cucchiai
Burro
150 g, fuso
Gelatina Alimentare
4 fogli
Yogurt
250 g
Limoni
1/2, non trattato, il succo e la buccia grattugiata
Zucchero Vanigliato
1 cucchiaio
Zucchero
1 cucchiaio, a velo e per spolverizzare
Panna
100 ml, liquida
Fragole
500 g
Menta
fogliette, per guarnire

Preparazione

Tortine allo yogurt con le fragole - La ricetta

Riducete i biscotti in piccole briciole. Fate un'impasto con le briciole, le mandorle, lo zucchero ed il burro fuso.

Distribuite l'impasto negli stampini premendo l'impasto in modo uniforme sulla base degli stampini e sui lati, poi trasferite gli stampini in frigorifero.

Mettete la gelatina a mollo in acqua fredda.

Mescolate lo yogurt con il succo e la buccia di limone, lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo.

Fate sgocciolare la gelatina e riscaldatela a fiamma lenta in un tegamino.

Aggiungete 3-4 cucchiai della crema allo yogurt, mescolate bene, quindi versate il tutto nella crema allo yogurt fredda.

Montate la panna e incorporatela alla crema.

Tirate fuori gli stampini dal frigorifero e riempiteli con la crema allo yogurt lisciandola con un cucchiaio.

Rimettete gli stampini per 3 ore in frigorifero.

Lavate, mondate e tagliate a fette le fragole.

Prima di servire le vostre tortine allo yogurt distribuite le fragole sulla crema fredda, guarnite con fogliette di menta, spolverata di zucchero a velo e servite subito.

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Biscotti cioccolato e ciliegie

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