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Yogurt di Soia con la macedonia

Come preparare un'ottima ricetta con yogurt di soia, frutta e semi? Ve lo diciamo con questo ottimo dessert light, buono anche la mattina.

07 Agosto, 2015
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Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 15 MIN

ingredienti

Pere
250 g
Limoni
1/2, succo
Uva
150 g, verde, senza semi
Mirtilli
100 g
More
100 g
Yogurt
500 g, di soia
Semi di Lino
4 cucchiaini

Preparazione

Lava le pere, tagliale in quarti, elimina i torsoli e tagliale a dadini.

Versa i dadini di pera in una scodella, aggiungi il succo di limone e mescola bene il tutto.

Lava i chicchi d'uva, falli sgocciolare per bene e tagliali a metà. Sciacqua i mirtilli e le more sotto l'acqua corrente fredda e tamponali delicatamente con carta da cucina.

Aggiungi l'uva, i mirtilli e le more alle pere e mescola nuovamente il tutto.

Distribuisci la macedonia in 4 vasetti di vetro, copri con lo yogurt, cospargi di semi di lino (1 cucchiaino a vasetto) e porta subito in tavola.

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