Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
zaleti-ricetta-biscotti

Zaleti

Gli zaleti sono dei gustosi biscotti a base di farina di mais, tipici della tradizione gastronomica veneta: ecco la ricetta degli zaleti spiegata passo passo.

26 Ottobre, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

6

Tempo Totale

0 HR 50 MIN

ingredienti

Farina di Mais
300 g
Farina Bianca
200 g
Zucchero
100 g
Burro
150 g
Uvetta
50 g
Pinoli
50 g
Lievito
15 g, in polvere
Uova
2
Latte
1 bicchiere
Limoni
1, la scorza grattugiata

Preparazione

Per preparare i biscotti zaleti a casa vostra, versate in una terrina la farina di mais, la farina bianca, lo zucchero, il burro, l'uvetta, i pinoli, il lievito in polvere, due uova, un bicchiere di latte e la scorza grattugiata di un limone.

Impastate il tutto ben bene, poi ricavate dei biscotti dalla forma romboidale e disponeteli su una placca da forno.

Infornateli a 180°C per 30 minuti circa: gli zaleti sono pronti per essere gustati.

Segui l'argomento

CERCA RICETTE

carciofi-fritti-in-pastella

Carciofi fritti in pastella

Ricetta successiva