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Zuppa di pastiera napoletana

La ricetta della pastiera napoletana come non l'avete mai vista: ecco la versione dello chef Antonio Borruso, Zuppa di Pastiera Napoletana.

25 Giugno, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Burro
250 g
Zucchero
200 g
Uova
1 dl, intere
Aromi
grattuggiati
Vaniglia
1 stecca
Miele
15 g
Farina
500 g
Acqua
500 g
Zucchero
200 g
Cannella
30 g
Gomma Xantana
3 g
Grano
580 g
Latte
450 g
Ricotta
500 g, romana
Zucchero
500 g
Miele Millefiori
1 fialetta
Vaniglia
1 stecca

Preparazione

Procedimento

Preparare uno sciroppo con acqua e zucchero poi aggiungere la canella in polvere e legare con xantana.

Lasciare raffreddare e mettere tutto in un biberon da cucina fino al momento dell’utilizzo.


Mettere a cuocere il grano con il latte in una busta sottovuoto in un bagno d’acqua di 70 g per la durata di 24 ore.

Fatto ciò, lasciare raffreddare per bene, e nel frattempo riunire il resto degli  ingredienti in un bricco, compreso il grano con il latte.

Frullare il tutto in un termomix alla massima velocità per 5 minuti.

Presentare 
in un piatto piano e adagiare la nostra crema di pastiera, finire poi con delle sfere fatte
 di pasta frolla, la frutta candida e per completare salsa di cannella e zucchero a velo.

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