Zuppa di pastiera napoletana
La ricetta della pastiera napoletana come non l'avete mai vista: ecco la versione dello chef Antonio Borruso, Zuppa di Pastiera Napoletana.
ingredienti
Preparazione
Procedimento
Preparare uno sciroppo con acqua e zucchero poi aggiungere la canella in polvere e legare con xantana.
Lasciare raffreddare e mettere tutto in un biberon da cucina fino al momento dell’utilizzo.
Mettere a cuocere il grano con il latte in una busta sottovuoto in un bagno d’acqua di 70 g per la durata di 24 ore.
Fatto ciò, lasciare raffreddare per bene, e nel frattempo riunire il resto degli ingredienti in un bricco, compreso il grano con il latte.
Frullare il tutto in un termomix alla massima velocità per 5 minuti.
Presentare in un piatto piano e adagiare la nostra crema di pastiera, finire poi con delle sfere fatte di pasta frolla, la frutta candida e per completare salsa di cannella e zucchero a velo.
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